妊娠・出産 高温期8~9日目ですがベチャオリと生理前の下腹部痛みたいなのがありま… 高温期8~9日目ですが ベチャオリと生理前の下腹部痛みたいなのがありました。 着床時期は子宮が痛む方がいるようですが 卵巣付近しか痛まないです🥲 望み薄いですかねー😭 今回初めて人工授精してhcg注射もして 期待大だったんですけど… 生理前のような症状があると 凹んでしまいます😔 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 人工授精 症状 生理前 高温期 着床時期 cot.(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント