コメント

はじめてのママリ🔰
何時でも間に合いそうな感じします😂
早めに行ったことありますが、
オープンしてからでも余裕で間に合いそうです👍

2mama
ママ友が開店に並んで4年生がダッシュしてと言ってましたよ。
目的のウルトラマンに会えるとかなんとか言ってました。
-
あいうえお
ダッシュ!
せっかく行ったなら見たいし…
でも並ぶのも…悩みます😱- 7月13日
はじめてのママリ🔰
何時でも間に合いそうな感じします😂
早めに行ったことありますが、
オープンしてからでも余裕で間に合いそうです👍
2mama
ママ友が開店に並んで4年生がダッシュしてと言ってましたよ。
目的のウルトラマンに会えるとかなんとか言ってました。
あいうえお
ダッシュ!
せっかく行ったなら見たいし…
でも並ぶのも…悩みます😱
「お出かけ」に関する質問
新幹線で子供抱っこしながら通路歩くや子供が通路歩いたりするのって非常食で迷惑でしょうか💦 1歳半の子供と私2人で2時間ほど新幹線に乗るんですが よく動く子で歩き回りたがると思うんですが… あとだっこじゃないと寝な…
お子さん二人以上いて、車にチャイルドシート付けている方に質問です。 チャイルドシートは後部座席に二つ付けてますか? 最近上の子が助手席にチャイルドシート付けてって言います。 付けれるけど安全的にどうなのかなと…
高速のSAに寄る時いつも駐車場から ベビーカーに乗せてるのですが 雨の時が今日初めての経験になりそうです🥲 よちよち歩けますがまだ靴を買ってないので歩けず… ヒップシートはポルバンアドバンス持ってます。 お昼も食…
お出かけ人気の質問ランキング
あいうえお
そくなんですね!
開店前に長蛇の列を見かけた方もいて、えーーーー!ってなりました😂ショーの定員も多いんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
土曜日行きました!
開店前の長蛇の列はありましたが、ウルトラマンじゃないです😂
良くイベントをやってるみたいでそれの行列でした😂笑
ショーの店員は、たぶん15人くらい?っぽいですが、開店と同時に入店した人は、みんな整理券は貰えてました!
他の方のコメントで、ダッシュして、、とありますが、私は3歳になったばかりの子供と一緒に行ったのでダッシュなんて出来なかったですが、
普通に歩いて整理券もらえた感じです!
たしかに大きい子は無駄にと言ったらアレですが、ダッシュしてる子も居て、危なかったです😅
あいうえお
え!そうなんですね!
ウルトラマンの列じゃなさそうですねー!
私もダッシュはできないので、普通に歩いて整理券もらえるならいいですよね(^^)
土日は人もそこまで多くないですかね🤔
ショーは見せてあげたいけど、すごく並ぶのもめちゃくちゃ混んでるのも…って悩みます😱