コメント

はじめてのママリ🔰
何時でも間に合いそうな感じします😂
早めに行ったことありますが、
オープンしてからでも余裕で間に合いそうです👍

2mama
ママ友が開店に並んで4年生がダッシュしてと言ってましたよ。
目的のウルトラマンに会えるとかなんとか言ってました。
-
あいうえお
ダッシュ!
せっかく行ったなら見たいし…
でも並ぶのも…悩みます😱- 7月13日
はじめてのママリ🔰
何時でも間に合いそうな感じします😂
早めに行ったことありますが、
オープンしてからでも余裕で間に合いそうです👍
2mama
ママ友が開店に並んで4年生がダッシュしてと言ってましたよ。
目的のウルトラマンに会えるとかなんとか言ってました。
あいうえお
ダッシュ!
せっかく行ったなら見たいし…
でも並ぶのも…悩みます😱
「お出かけ」に関する質問
フリード乗ってる方!ETCカードを入れる車載器?って運転手の右膝の横?辺りにやはり付いてますか?勝手にカードが軽く抜けていたりしないですか? 中古で買ったフリードで最初から車載器もその位置に付いていたのです…
3歳児1歳児連れの飛行機旅行 抱っこ紐何持っていきますか? 飛行機でその後はレンタカーです! 3歳児は抱っこ紐使いませんが 1歳児は抱っこ紐で寝かしつけもたまにします。 今ヒップシートと抱っこ紐持っているんで…
来月1歳になる下の子のお祝いをお互いの両親を呼んで外食する予定です。4月12日の予定です。 予約した所が1歳の食事はうどんくらいしか出せないと言われたらしく… ①実家の近くのお店なので実家で1歳だけご飯を食べさせ…
お出かけ人気の質問ランキング
あいうえお
そくなんですね!
開店前に長蛇の列を見かけた方もいて、えーーーー!ってなりました😂ショーの定員も多いんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
土曜日行きました!
開店前の長蛇の列はありましたが、ウルトラマンじゃないです😂
良くイベントをやってるみたいでそれの行列でした😂笑
ショーの店員は、たぶん15人くらい?っぽいですが、開店と同時に入店した人は、みんな整理券は貰えてました!
他の方のコメントで、ダッシュして、、とありますが、私は3歳になったばかりの子供と一緒に行ったのでダッシュなんて出来なかったですが、
普通に歩いて整理券もらえた感じです!
たしかに大きい子は無駄にと言ったらアレですが、ダッシュしてる子も居て、危なかったです😅
あいうえお
え!そうなんですね!
ウルトラマンの列じゃなさそうですねー!
私もダッシュはできないので、普通に歩いて整理券もらえるならいいですよね(^^)
土日は人もそこまで多くないですかね🤔
ショーは見せてあげたいけど、すごく並ぶのもめちゃくちゃ混んでるのも…って悩みます😱