愚痴です。吐かせてください。旦那の両親と暮らしてもう1年半になるかも…
愚痴です。吐かせてください。旦那の両親と暮らしてもう1年半になるかもですが、、娘が産まれてから娘に溺愛が凄く毎日部屋に朝五時ごろきて、見に来て、夜も2回ぐらい部屋に来ます。
そして1歳すぎたら、一緒に寝ると聞かないので断っていたのですが、しつこいので寝かせることにしました。
とても毎日一緒に寝てたので寂しいです。
父親と来たら次は母親もいつも取り合い日曜日とかしてるのできっと娘と寝れるのは少なるかもです。
寂しいです。ですが旦那に言っても、いい答えは帰ってきません。
2人ともたしかにいい人なのですが頑固なので話をききません。いつも部屋に連れていきます。
愚痴なので見たくない人はスルーしてください。
同じという方いたり、義両親と暮らしてるって人がいたら教えてください。
- らん(3歳3ヶ月)
コメント
ママリ
え、私なら耐えられないです💦
別居できないんですか?
いっちゃんママ
義両親、グイグイ来すぎじゃないですか?😂旦那も旦那ですよね💦孫はあくまでも孫なんだから🤦♀️
-
らん
来すぎです、毎回そうです、、
このまえ、私らがいなくなっても娘だけは育てるとか、娘が居なくったらもうとか言います💦
旦那もまだ親離れできてませんね。
そうなんですよね🙇♂️- 7月8日
はじめてのママリ🔰
私なら無理ですね…😭😭
きっと自分の子供の気持ちで可愛がってしまってるんですね…💦
親しき中にも礼儀ありというか、適度な距離感保って欲しいですね😢
-
らん
無理ですよね💦私も最近度が増してきて、、
そうなんですよね💦怖いですよね😓
そうなんですよね💦嫌なります、- 7月8日
はじめてのママリ🔰
それいい人じゃないですよ💦
自分の気持ちを押し付けてるだけですママリさんの気持ちを何も考えてないじゃないですか😭
私も娘と寝たいんです!って主張はできないんでしょうか、、
頑固で話聞かないなら鍵つけてしまうとか?
今の現状を許してると加速する一方な気がしますが耐えられますか?
まずはご主人にしっかりしてもらいたいです💦
-
らん
コメントありがとうございます!
考えてみます。自分も意志が弱いのかもしれないです💦
旦那に相談してみます。- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってくださいね!
子供の寝顔って1日の疲れを吹っ飛ばしてくれる可愛さじゃないですか♡この先義父母に独占させるなんてもったいないです!義父母はご主人を育てたんだからもう十分なはずですよね、いくら祖父母だからって親の役割を奪う権利はないのでママリさんがしたいようにできることを応援してますね❣️- 7月8日
-
らん
ありがとうございます😭でも旦那は1回でも寝かしてやれとか、親孝行とか言ってますよ笑
それはそーだけど旦那は意志弱いんですよね💦
ほんとそーですよね😵💫ありがとうございます😭- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
親孝行も大事ですが、奥さんを犠牲にしてすることじゃないですよね。それは親の言いなりなだけだかと!
ママリさんのお気持ちをご主人が理解してくれますように✨- 7月8日
-
らん
ありがとうございます😭
ほんとに旦那は両親にさかえられないんですよね、、
ありがとうございます😭- 7月8日
らん
ですよね💦
できないです、いつかはしたいなと思ってますが、💦
ママリ
ひゃーキツい!気持ち悪いとまで思ってしまいました😓
直接ハッキリ言ったらわかってくれる方ですか?
らん
きついですよね!わかります💦😓溺愛が凄いです、、
うーんそれでも頑固なので一緒に寝かせろとか言ってきます。
ママリ
やばいですね💦
無理ですってとにかく断り続けれませんかね?でも部屋に見に来るのか…
同居しててもそれは普通の事じゃないので、訴え続けた方がいいです💦
らん
やばいです😓
部屋にきますね、、たまに強く行ってもなんにも聞かないみたいで、、💦
ふつつではないですよね💦
はい💦