マイナポイント第2弾をしようとしてるのですが、マイナンバーカードがな…
マイナポイント第2弾をしようとしてるのですが、マイナンバーカードがなかなか読み込まれません😅
みなさんすんなり出来ましたか??
- 姉妹ママ(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
かな
私も読み込みが悪く、かなり時間かかりました🤣イライラしましたが、ポイントのためだ!と粘りました。周りの知り合いも時間がかかったようです。。頑張ってください!
マイナポイント第2弾をしようとしてるのですが、マイナンバーカードがなかなか読み込まれません😅
みなさんすんなり出来ましたか??
かな
私も読み込みが悪く、かなり時間かかりました🤣イライラしましたが、ポイントのためだ!と粘りました。周りの知り合いも時間がかかったようです。。頑張ってください!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ一歳半検診… 指差し✖️ 欲しいものがあると声を出して伝えるか自分で持ってきて、声で訴える 発語は、わんわんといっている様に聞こえるけど犬が見えた時に発しているか微妙 いただきますの時、「まー」と言う、い…
【10ヶ月の息子、母認識あるか不安です💦】 眠い、お腹すいたなど要求がある時は私のところにきますが、それ以外でどうしてもママじゃないとダメ!という時がなく不安です🥲 後追いも要求時のみで、その他は別の部屋にいて…
1歳半〜2歳くらいのお子さん自宅保育中の方、 お昼寝って毎日決まった時間にさせてますか?? うちは大体起床から6時間くらいが限界そうなのでそれくらいの時間に寝室に連れて行く、出先であればベビーカーに乗せて歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
近づけたら1発でできました!笑コメントありがとうございます🙇♀️