マイナポイント第2弾をしようとしてるのですが、マイナンバーカードがな…
マイナポイント第2弾をしようとしてるのですが、マイナンバーカードがなかなか読み込まれません😅
みなさんすんなり出来ましたか??
- 姉妹ママ(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

かな
私も読み込みが悪く、かなり時間かかりました🤣イライラしましたが、ポイントのためだ!と粘りました。周りの知り合いも時間がかかったようです。。頑張ってください!
マイナポイント第2弾をしようとしてるのですが、マイナンバーカードがなかなか読み込まれません😅
みなさんすんなり出来ましたか??
かな
私も読み込みが悪く、かなり時間かかりました🤣イライラしましたが、ポイントのためだ!と粘りました。周りの知り合いも時間がかかったようです。。頑張ってください!
「子育て・グッズ」に関する質問
まとまりのない文章ですみません。 完母目指してる方、または完母の方に質問です。 最近、夕方以降になると🥧の出が悪いからなのか 飲んでる最中からバシバシ叩いてきたり ジタバタして膝蹴りされたりするのですが それで…
【授乳についての質問です】 生後9日、女の子のママです🤱 絶賛3時間おきの授乳頑張ってます! がしかし、がっつりミルクをあげても3時間経つ前に起きて授乳して寝かしつけての繰り返しです。 沐浴後や泣き疲れたあとは3…
夜中や朝方のミルクの時に 泣いたからミルク作ってるのに その間に寝ちゃった時は 寝てるならそのまま自分もとりあえず寝る? ミルクあげちゃう? どっちにしてますか?😂 パッとあげて自分もまた寝たいけど せっかく寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
近づけたら1発でできました!笑コメントありがとうございます🙇♀️