雑談・つぶやき 子供の片付けをしないことにイライラしています。過保護に育てたことを後悔し、誕生日プレゼントを買うか迷っています。2人目の子供は癒しです。 ほんと可愛くない イライラする 片付けするよ て言っても 全くしない おもちゃ捨てていい って言うし 大切にしないし片付けない 1人目で過保護に甘やかしすぎたこと後悔 おもちゃも買いすぎぐらい与えて 自業自得なのも分かってる ほんと毎日イライラする 誕生日もうすぐだけどプレゼント買うの 辞めようかな どうせ大切にしないし 2人目がほんとに癒しすぎる 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 2 おもちゃ プレゼント 片付け 誕生日 2人目 💄(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります😇 3歳手前、 そこそこ話が通じるからこそ難しいです😇 買ったおもちゃ大事にしなかったり壊したりされると、 悲しさ虚しさからイライラしちゃいます🥲🥲🙏 7月8日 💄 コメントありがとうございます🙇♀️ 上の子同い年ですね☺️ 全く通じないならまだ我慢できるけど、 話も通じてばぁばのおうちとかではお片付け自分からするから尚更イライラします😵 7月8日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります😭 なにもできない赤ちゃん扱いするわけにもいかないし、かといって対等に接するとイライラするし… しつけもしなきゃいけないし、どこまで叱ってどこまで言うこと聞かすべきか? 気持ちの着地点がわからず難しいですー😭 7月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💄
コメントありがとうございます🙇♀️
上の子同い年ですね☺️
全く通じないならまだ我慢できるけど、
話も通じてばぁばのおうちとかではお片付け自分からするから尚更イライラします😵
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
なにもできない赤ちゃん扱いするわけにもいかないし、かといって対等に接するとイライラするし…
しつけもしなきゃいけないし、どこまで叱ってどこまで言うこと聞かすべきか?
気持ちの着地点がわからず難しいですー😭