コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😇
3歳手前、
そこそこ話が通じるからこそ難しいです😇
買ったおもちゃ大事にしなかったり壊したりされると、
悲しさ虚しさからイライラしちゃいます🥲🥲🙏
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😇
3歳手前、
そこそこ話が通じるからこそ難しいです😇
買ったおもちゃ大事にしなかったり壊したりされると、
悲しさ虚しさからイライラしちゃいます🥲🥲🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
アトピーさんは砂糖を辞めて、亜鉛をたっくさん摂る!! あとは糖質制限しながらタンパク質をとる。 食事に関してはこれが最強かもしれない。 小麦が悪い説もあるけど、小麦をやめて良くなる人はアトピーさんの15%くら…
今日の夜いつもと全然違う音がします😌 窓を開けて寝てるのですが、ポポポポポという電子音、虫の音、あと雨が降る前の大気温がいつもより大きいです。 お盆だからなのかな?とか考えてしまいました笑😇 この電子音楽今ま…
毎日ワンオペ、完母+哺乳瓶拒否なので夜間も1人で対応 我が子のためなら頑張れる。 って思ってたでも、魔の3ヶ月に完全にメンタルやられ崩壊。 もうどうしていいか分からず泣きながら仕事中の夫に電話。 「もう無理だ。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💄
コメントありがとうございます🙇♀️
上の子同い年ですね☺️
全く通じないならまだ我慢できるけど、
話も通じてばぁばのおうちとかではお片付け自分からするから尚更イライラします😵
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
なにもできない赤ちゃん扱いするわけにもいかないし、かといって対等に接するとイライラするし…
しつけもしなきゃいけないし、どこまで叱ってどこまで言うこと聞かすべきか?
気持ちの着地点がわからず難しいですー😭