コメント

YU
うちが行ってるわけではないのですが、新生幼稚園は1学年1クラスで、のびのびで、ゆるゆるな園と聞きました☆
先生が、とにかく、みなさん、優しいと🤭
もう、満3とプレの受付終了してると思いますが💦
問い合わせしてみてください😊
たまに園庭開放もしてるみたいですよ♪
YU
うちが行ってるわけではないのですが、新生幼稚園は1学年1クラスで、のびのびで、ゆるゆるな園と聞きました☆
先生が、とにかく、みなさん、優しいと🤭
もう、満3とプレの受付終了してると思いますが💦
問い合わせしてみてください😊
たまに園庭開放もしてるみたいですよ♪
「担任」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたので聞いてください。 2年生で、初めて読書感想文の宿題が出ました。 我が子は支援級の情緒クラス在籍です。 境界知能です。 読書感想文は賞は取ろう!と思わなくていいので、親子で取り組んでみて…
幼稚園の先生や保育士さん、または同じような経験された方いたら教えてほしいです。 満3歳児で幼稚園へ行き始め初日以外はかなり泣いていたのですが、1日保育をしたあとから怖いというようになりました。 先生が怖いと言…
ボス的な女子が、グループで遊ぶとき必ず1人を仲間外れにしています。 例えば、3人で帰っていると2人でコソコソ話をしだして、標的に目を瞑らせて、その間に2人で逃げるといったものです。この、炎天下の中。 この前そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございますm(_ _)m新生幼稚園は、今!行ってるプレ幼稚園の園長もオススメみたいです。場所はホムペで確認済みですので!月曜日聞いてみます😂