コメント
YU
うちが行ってるわけではないのですが、新生幼稚園は1学年1クラスで、のびのびで、ゆるゆるな園と聞きました☆
先生が、とにかく、みなさん、優しいと🤭
もう、満3とプレの受付終了してると思いますが💦
問い合わせしてみてください😊
たまに園庭開放もしてるみたいですよ♪
YU
うちが行ってるわけではないのですが、新生幼稚園は1学年1クラスで、のびのびで、ゆるゆるな園と聞きました☆
先生が、とにかく、みなさん、優しいと🤭
もう、満3とプレの受付終了してると思いますが💦
問い合わせしてみてください😊
たまに園庭開放もしてるみたいですよ♪
「担任」に関する質問
やってしまった... 保育園の発表会でした 発表会の後、先生と写真撮ったりするじゃないですか... 今まで、先生写真いいですか?と確認してたのに、 今日は担任の先生が名前呼んで迎えいく時に動画撮ってて、そのままの流…
園への年賀状...📮 園から年賀状が送られてくるそうです🎍 子どもも先生大好きなので、年賀状を出そうかと思っています💌ですが...担任の先生の名前だけでいいのか、副担の先生の名前も入れた方がいいのか... (担任の先生…
小2息子の担任から週に一度以上は必ず電話がきます。 まとめると問題児だそうです。 最初のうちは謝罪、謝罪に親子カウンセリングなど色々やりましたが、電話の回数は減らず家では明るく優しい息子(兄弟喧嘩などは普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございますm(_ _)m新生幼稚園は、今!行ってるプレ幼稚園の園長もオススメみたいです。場所はホムペで確認済みですので!月曜日聞いてみます😂