コメント

らるらりら
悲しいです…
犯人が許せない…

まーまり
私も奇跡を信じてました。
辛いです。。
-
どっこいしょ🍑💨
心肺停止はほぼ失命を表しているようなものだからもうダメなんだろうな…とは思いつつも、安倍さんのことだから奇跡を起こしてくれるはずとも思っていました。
どんなに有名で人気のある芸能人が亡くなることよりショックが大きいです。- 7月8日
らるらりら
悲しいです…
犯人が許せない…
まーまり
私も奇跡を信じてました。
辛いです。。
どっこいしょ🍑💨
心肺停止はほぼ失命を表しているようなものだからもうダメなんだろうな…とは思いつつも、安倍さんのことだから奇跡を起こしてくれるはずとも思っていました。
どんなに有名で人気のある芸能人が亡くなることよりショックが大きいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どっこいしょ🍑💨
動機は一体何なのか。
日本の中核となる人物を失った代償はとてつもなく大きなものですよね。
死刑になるのでしょうか。
らるらりら
情報が錯綜していて信ぴょう性は分かりませんが、政治的に恨んでいた訳では無いような感じですね…もともと長野に行くはずだったのを直前に奈良に変更した説もあり、だとしたら内通者がいるんではないかとか…誰も信じられない気分になります😭
どっこいしょ🍑💨
えええ💦初めて知る情報です😱
安倍さんは「暗殺」されたんですもんね。
日本で政治家が暗殺って…江戸時代じゃあるまいし、非現実的過ぎて気持ちがついていけません。
らるらりら
ある程度確実なことが報道されるまでは、一旦じぶんの生活と切り離して考えたいですね、、どうしても気持ちが落ち込みますが😭😭
どっこいしょ🍑💨
そうですね、いつまでもショックを受け続ける訳にもいかないし、明日も仕事なので頑張ります💨
当分の間TVを騒がせるんだろうなぁ。
らるらりら
犯人の家から新たに爆発物が出たとか、そういう新情報だけ画面上にテロップで速報流して、あとは普段通りの番組やってほしいですよね、国民のメンタルのためにも…
明日もお仕事なんですね!無理せず☺️🍀
どっこいしょ🍑💨
特別報道で更にメンタルに支障をきたす方も多いでしょうね…。
今はママリ徘徊しながらガイアの夜明けを観ています🥸
仕事嫌ァ〜(笑)だけど頑張って来ます🤓
ありがとうございます✨