ファッション・コスメ マザーズリュックも兼ねてノースフェイスのホットショットをネットで頼… マザーズリュックも兼ねてノースフェイスのホットショットをネットで頼みました🫰🏻💗 身長147とかですが、サイズ感大丈夫ですかね🤔 最終更新:2022年7月8日 お気に入り ノースフェイス 夫 リュック rima(23)(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身長140cmの息子がひと回り小さいの使ってます!(シングルショット、20L) ホットショット27Lとかだったと思うので、ちょうどいいと思いますよ🥺 7月8日 rima(23) 息子さん身長高いですね💪🏻 ̖́- ありがとうございます😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rima(23)
息子さん身長高いですね💪🏻 ̖́-
ありがとうございます😭