雑談・つぶやき 今日から有休+夏休み+産休!部屋の片付けとか、子供服整理とか、ベビー… 今日から有休+夏休み+産休!! 部屋の片付けとか、子供服整理とか、ベビー部屋作りとか、リビングの敷物変えたりとか、いろいろやれる〜!! …って思ってたけど、ダメだ。笑 お腹重たいし暑いし、かったるいし、何もやりたくない。笑 夕飯も手抜きする気満々。笑 お休み初日、旦那が帰ってきて、こいつは1日何してたんだって思われるんだろうな。笑 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 旦那 子供服 産休 夏休み 片付け ベビー りんりん(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント