退会ユーザー
先生の方針によります😭😭
退会ユーザー
どうなんでしょう、、先生の方針によりそうですよね、、🥹
ちなみに、私は夫が1人目の出産時期に長期休みを取ってくれたので、その期間の前くらいに産みたかったのですが、内診グリグリも意味なく、、、結局、産みたい日よりも1週間遅れました😳💦💦
-
はじめてのママリ
内診グリグリ意味なかったんですね😂結局は赤ちゃんのタイミングなんですね👶🏻
- 7月8日
EHまま
うちの産院は1人目は自然に産まれるまで待ちましょうスタイルです。
2人目となるといろいろ大変だろうから計画的にするのはアリって感じです👍
赤ちゃんが降りてきてるかそこらへん次第じゃないですかね😔
-
はじめてのママリ
なるほどです☺️先週と昨日の検診ではちょっと降りてきてるねーって感じでした😆
- 7月8日
-
EHまま
できたら〜って感じで軽く聞いてみるといいかもしれないですね✌️
- 7月8日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊次の検診で聞いてみようと思います😃💓
- 7月8日
-
EHまま
私は予定日前日にグリグリしてそっから陣痛来て予定日に産まれました!
パパの休みに産まれてねーって言い続けなきゃですね👍- 7月8日
-
はじめてのママリ
グリグリ効果ですかね??
こればっかりは赤ちゃんの気分次第ですねー😆👶🏻😂- 7月8日
まみー
病院によります💦
まぁぶっちゃけぐりぐりは意味ないです笑
38週でぐりぐりしましたが
破水もせずただ痛いし出血しただけで40週まで陣痛もなく子宮口も開かずで結局促進剤からの緊急帝王切開だったので
赤ちゃんによります😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね!グリグリしたら効果あるもんだと思ってました😅😅
ほんと赤ちゃん次第なんですね👶🏻🥹- 7月8日
-
まみー
結構ぐりぐりしたら破水したと聞きますが
まぁ痛い!痛い!ってだけなので
スクワットや階段の上り下りの方が効果ありそうです😂- 7月8日
-
はじめてのママリ
なるほど!今の時期暑いのでなかなか運動する気になれませんが、頑張ります🤣
- 7月8日
コメント