コメント

K.A.A.T
帝王切開で年子です🙋♀️
娘は逆子で予定帝王切開は息子は予定帝王切開だったけど健診日に陣痛きててその前からお腹張ってて腰とお尻と痛すぎて耐えてたけど健診日の終わったら緊急帝王切開でした🙋♀️
K.A.A.T
帝王切開で年子です🙋♀️
娘は逆子で予定帝王切開は息子は予定帝王切開だったけど健診日に陣痛きててその前からお腹張ってて腰とお尻と痛すぎて耐えてたけど健診日の終わったら緊急帝王切開でした🙋♀️
「前駆陣痛」に関する質問
これって陣痛ですか?💦 40週1日の経産婦です! 1人目の時は破水からの促進剤だったため陣痛が分かりません💦 昨日検診があり、その後から少し出血、今日の朝おしるしがあり、ずっとダラダラ続いています! お腹が痛い!…
胎動が下側でズーンと重たく感じるようになってきました。 前駆陣痛わからず 破水なく もうそろそろかなと思いますが、おしるしは数日前にきています。 後期悪阻も味が美味しいと思わず嫌でたまらずです。 おへそ横…
経産婦さん、うわぁ陣痛始まったかもなぁ…の思ってからどのくらいで産まれましたか? 37wなりたて、下がってると言われてます。 張りもそこそこありましたが、午前中に子供の病院や病院帰りの買い物に付き合っててモール…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々検査して本陣痛だったから緊急ということですか?
私も上の子は逆子で帝王切開だったので陣痛味わったことなくて😓
上の子のときは前駆もなかったのでこんなもんなのか?と😵
K.A.A.T
麻酔科に話聞きに行く時ついてきてくれてその時に痛みは?って聞かれて麻酔科終わってすぐNSTして内診したらお腹の張りは間隔ありの痛みで内診は指1本子宮口柔らかいと言われ即入院でした😂
はじめてのママリ🔰
麻酔科ですか?
ついてきたのは誰がですか?😥
すみません💦
理解力がなくて💦💦
前駆ではなかったということですか?🙄
K.A.A.T
説明下手くそですみません💦
助産師さんが麻酔科に案内してくれて健診日は本陣痛で何日か前は前駆でした😂
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます😭
なるほど!
どれくらい前から前駆ありましたか?😥
ちょうど検診日でよかったですね😵✨
K.A.A.T
5日くらい前でした😂
なんかお腹張るなーおさまんないなぁーって思って耐えてました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😵
覚悟しとかないといけないですね😭💦
教えていただきありがとうございました☺️💓