妊娠・出産 前駆陣痛が強くて痛いですか? 最近日に日に増えてくる前駆陣痛… 出産に向けて体が準備してるとかよく見かけるけど予定帝王切開だからそんなのいらない😭 日に日に痛みが増してやってくる😭💦💦 ここ2回くらいは強い生理痛の3倍くらいの痛み😨 あぶら汗かいて深呼吸。 腰?背中?の方も圧迫されて痛みがくる😭 前駆陣痛ってこんなに痛いですか?😓 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 前駆陣痛 予定帝王切開 出産 体 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント K.A.A.T 帝王切開で年子です🙋♀️ 娘は逆子で予定帝王切開は息子は予定帝王切開だったけど健診日に陣痛きててその前からお腹張ってて腰とお尻と痛すぎて耐えてたけど健診日の終わったら緊急帝王切開でした🙋♀️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 色々検査して本陣痛だったから緊急ということですか? 私も上の子は逆子で帝王切開だったので陣痛味わったことなくて😓 上の子のときは前駆もなかったのでこんなもんなのか?と😵 7月8日 K.A.A.T 麻酔科に話聞きに行く時ついてきてくれてその時に痛みは?って聞かれて麻酔科終わってすぐNSTして内診したらお腹の張りは間隔ありの痛みで内診は指1本子宮口柔らかいと言われ即入院でした😂 7月8日 はじめてのママリ🔰 麻酔科ですか? ついてきたのは誰がですか?😥 すみません💦 理解力がなくて💦💦 前駆ではなかったということですか?🙄 7月8日 K.A.A.T 説明下手くそですみません💦 助産師さんが麻酔科に案内してくれて健診日は本陣痛で何日か前は前駆でした😂 7月8日 はじめてのママリ🔰 何度もありがとうございます😭 なるほど! どれくらい前から前駆ありましたか?😥 ちょうど検診日でよかったですね😵✨ 7月8日 K.A.A.T 5日くらい前でした😂 なんかお腹張るなーおさまんないなぁーって思って耐えてました😂 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…😵 覚悟しとかないといけないですね😭💦 教えていただきありがとうございました☺️💓 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色々検査して本陣痛だったから緊急ということですか?
私も上の子は逆子で帝王切開だったので陣痛味わったことなくて😓
上の子のときは前駆もなかったのでこんなもんなのか?と😵
K.A.A.T
麻酔科に話聞きに行く時ついてきてくれてその時に痛みは?って聞かれて麻酔科終わってすぐNSTして内診したらお腹の張りは間隔ありの痛みで内診は指1本子宮口柔らかいと言われ即入院でした😂
はじめてのママリ🔰
麻酔科ですか?
ついてきたのは誰がですか?😥
すみません💦
理解力がなくて💦💦
前駆ではなかったということですか?🙄
K.A.A.T
説明下手くそですみません💦
助産師さんが麻酔科に案内してくれて健診日は本陣痛で何日か前は前駆でした😂
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます😭
なるほど!
どれくらい前から前駆ありましたか?😥
ちょうど検診日でよかったですね😵✨
K.A.A.T
5日くらい前でした😂
なんかお腹張るなーおさまんないなぁーって思って耐えてました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😵
覚悟しとかないといけないですね😭💦
教えていただきありがとうございました☺️💓