子育て・グッズ 授乳中、カチカチと音が鳴る場合上手く吸えてないのでしょうか? 授乳中、カチカチと音が鳴る場合上手く吸えてないのでしょうか?? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 授乳中 初めてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳ですか? ミルクですか? ちゅぱちゅぱ音が鳴っていたらもしかするとしっかり加えれていないかもしれません。 7月8日 初めてのママリ🔰 母乳です!やっぱりそうですよね💦何回やり直しても音が鳴ってしまって、、 7月8日 はじめてのママリ🔰 空気が一緒に入っちゃてる可能性もあるのでゲップもしっかりさせた方がいいと思います! 母乳咥えさせるの難しいですよね 7月8日 初めてのママリ🔰 吐き戻し多いです、、、咥えたまま寝てしまう事が多くゲップが出ないまま終わってしまってます… 難しいです…上手く咥えてないと乳首も痛くなるんですよね😓 7月8日
初めてのママリ🔰
母乳です!やっぱりそうですよね💦何回やり直しても音が鳴ってしまって、、
はじめてのママリ🔰
空気が一緒に入っちゃてる可能性もあるのでゲップもしっかりさせた方がいいと思います!
母乳咥えさせるの難しいですよね
初めてのママリ🔰
吐き戻し多いです、、、咥えたまま寝てしまう事が多くゲップが出ないまま終わってしまってます…
難しいです…上手く咥えてないと乳首も痛くなるんですよね😓