コメント
退会ユーザー
顔にも出ます。汗かくところには出ますよ。
次男が今おでこと鼻の頭ら辺に汗疹できて薬塗ってだいぶ良くなりました。
むぎ
過去の投稿に失礼します!
息子も最近顔にプツプツができてワセリンやら保湿クリームを塗ってるのですが治りません。
顔用のステロイドもあるのですが塗るのを躊躇してしまいます。
その後お子様はいかがですか?
退会ユーザー
顔にも出ます。汗かくところには出ますよ。
次男が今おでこと鼻の頭ら辺に汗疹できて薬塗ってだいぶ良くなりました。
むぎ
過去の投稿に失礼します!
息子も最近顔にプツプツができてワセリンやら保湿クリームを塗ってるのですが治りません。
顔用のステロイドもあるのですが塗るのを躊躇してしまいます。
その後お子様はいかがですか?
「病院」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんの運動発達について相談させてください。動きが大人しい赤ちゃん育てられてる(てた)方がいらっしゃったら、お話伺いたいですよろしくお願いします。 息子は今週生後5ヶ月になりましたが、未だに足を…
14週ですが、今おりものシートに少し真っ赤な出血がついてました。妊娠中出血したことある方病院に電話しましたか? 旅行中ですが車移動で常に旦那の実家の家にいえて安静にはしてました。少しお腹の痛みもあります。
年少子供が朝バス停で「ママは家で何してる?」と聞いたきたので「今日は病院へ行ってくるよ」と返したら「雨が降ってきそうだから早くお家に帰らなきゃ、気をつけて行ってね」と朝から言われほっこり🥺 可愛いー!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😌✨
薬は病院でもらったものですか?市販のものですか?
退会ユーザー
小児科でもらったものです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!