コメント
退会ユーザー
顔にも出ます。汗かくところには出ますよ。
次男が今おでこと鼻の頭ら辺に汗疹できて薬塗ってだいぶ良くなりました。
むぎ
過去の投稿に失礼します!
息子も最近顔にプツプツができてワセリンやら保湿クリームを塗ってるのですが治りません。
顔用のステロイドもあるのですが塗るのを躊躇してしまいます。
その後お子様はいかがですか?
退会ユーザー
顔にも出ます。汗かくところには出ますよ。
次男が今おでこと鼻の頭ら辺に汗疹できて薬塗ってだいぶ良くなりました。
むぎ
過去の投稿に失礼します!
息子も最近顔にプツプツができてワセリンやら保湿クリームを塗ってるのですが治りません。
顔用のステロイドもあるのですが塗るのを躊躇してしまいます。
その後お子様はいかがですか?
「病院」に関する質問
2歳半の子が38.7度の発熱です。 ちょうど今日野菜も肉も何もなくなってしまって買い出しに行かなければいけなかったのですが、みなさんならどうしますか💦? 午後病院に行く予定です。 下の子の離乳食も今夜まとめて作らな…
みなさん子どもが熱を出したらどれくらいで病院にいきますか? 夜熱があった時は次の日の午前中に行ってるんですが、お昼に呼び出しがあった時にすぐ病院へ行くのか、一旦様子を見るのか毎回悩みます… 結局そのまま病院行…
朝は軟便〜普通便だったのに、下痢してるので迎え来てくださいって保育園から連絡がありました😭 機嫌よくニコニコしてるみたいですが2回下痢が出たようで😭 午後から病院に行くのですが、下痢中って離乳食普通に食べさせて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😌✨
薬は病院でもらったものですか?市販のものですか?
退会ユーザー
小児科でもらったものです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!