退会ユーザー
お膝に座らせてあげてました☺️
腰座りまえだと椅子に座らせてもだんだん崩れてきてあげにくいし食べづらいとおもいます!
もあきゅん
ビーズクッションや膝に
座らせてます😊
退会ユーザー
お膝に座らせてあげてました☺️
腰座りまえだと椅子に座らせてもだんだん崩れてきてあげにくいし食べづらいとおもいます!
もあきゅん
ビーズクッションや膝に
座らせてます😊
「離乳食」に関する質問
家事について旦那と話し合いました。 私は育休中です。旦那は8時に出勤し、16-17時の間に帰ってきます。それまでに洗濯や夜ご飯の準備等何もできてない時があります。「やれって思ってる訳じゃ無いけどなんで出来ないの?…
離乳食、炊飯器で作ってるんですが吹きこぼれませんか?? 入れすぎですかね?? 多分炊飯器に吹きこぼれが逆流?してしまって 普通に白米炊いた時にその汁が流れてきてしまい 変な味?匂い?がするようになってしまって💦…
下から産むのと帝王切開だと、愛情って変わりますか?産道通さないと愛情が芽生えないとかあるんですか?? うちの子は、子宮口が全然開かなく、開いて閉じてだったので帝王切開にしましたが、10ヶ月の今わがまま言いたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント