子育て・グッズ 今週から離乳食をはじめました。腰座りがまだなのですが、みなさん何に… 今週から離乳食をはじめました。腰座りがまだなのですが、みなさん何に座らせて食べさせていましたか??今バウンサーに乗せているのですがそもそもバウンサー自体好きではないので嫌そうです😅 腰座り前でも椅子に座らせて大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 離乳食 バウンサー 夫 椅子 体 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お膝に座らせてあげてました☺️ 腰座りまえだと椅子に座らせてもだんだん崩れてきてあげにくいし食べづらいとおもいます! 7月8日 もあきゅん ビーズクッションや膝に 座らせてます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント