※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょか
その他の疑問

入園準備中の女性が生地購入について質問しています。ブラックウォッチの生地を10センチ単位で購入する際、20と入力した場合は2メートルが届くのか、10センチが20個届くのか確認したいようです。また、紺色のキルティング生地を探す方法についてもアドバイスを求めています。

入園準備してます!レッスンバッグなど袋物を作るのに生地買う段階までいってるのですが、色々わからないことがあります😭😭😭
①この生地のブラックウォッチ(小)がほしいのですが、ここのお店は10センチ単位での販売と書いており、例だと1m欲しい場合は10と買い物カゴに追加するみたいです。なので.20と追加したのですが、これは10センチにカットしてあるやつが20個届くのでしょうか?それとも、繋がってる2メートルで届きますか??
②コメント欄に作りたいイメージレッスンバッグを投稿したのですが、チェック柄の他に紺も必要なのですが、キルティングが同じくらいのものってどう探せばいいのでしょうか?

コメント

りょか

作りたいイメージレッスンバッグです!

りょか

これが、探した紺の生地です!
キルティングのサイズ、チェックの生地と同じ大きさでしょうか??

りょか

すみません、欲しいチェック柄の生地こっちでした!💦

梅ちゃん

①2メートルつながって届きます。

②キルティングのサイズを合わせる?を考えたことがなかったのでこの点についてはお答えできないです💦
すみません🙇‍♂️💦