ファイナンシャルプランナー2級の資格お持ちの方何のお仕事されてます…
ファイナンシャルプランナー2級の資格お持ちの方何のお仕事されてますか?
育休中にとろうかと思ってますが迷ってます💦
- りさ(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)

ママりん
金融関係の仕事してます😊
が、営業ではないので普段の業務では全く使わないです…💦
ファイナンシャルプランナー2級の資格お持ちの方何のお仕事されてますか?
育休中にとろうかと思ってますが迷ってます💦
ママりん
金融関係の仕事してます😊
が、営業ではないので普段の業務では全く使わないです…💦
「資格」に関する質問
この先家を買うか、賃貸にするのか....悩んでます。 旦那年収450万ほど、今は専業主婦ですが、来年からから下の子こども園に入れるので私も働き始める予定です。(看護師の資格あるので割とすぐ決まるかと思います...) …
子供が保育園に通い始めたので 少し前から職探しをしています。 扶養内、平日のみ、子持ちはやはり厳しいのでしょうか? 絞り込み機能で上記の項目クリアしてるところに 応募してるのですが不採用の連続で… 私自身資格…
2人目が欲しいけど、自分のキャパシティーに不安を感じています。 (現在一歳8ヶ月) 経済的にかなり余裕があるわけではないですし、毎日習い事などはさせれないですが、地元国立大学に行かせる分の学費分は貯金できるめ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント