ファイナンシャルプランナー2級の資格お持ちの方何のお仕事されてます…
ファイナンシャルプランナー2級の資格お持ちの方何のお仕事されてますか?
育休中にとろうかと思ってますが迷ってます💦
- りさ(4歳9ヶ月, 7歳)
ママりん
金融関係の仕事してます😊
が、営業ではないので普段の業務では全く使わないです…💦
ファイナンシャルプランナー2級の資格お持ちの方何のお仕事されてますか?
育休中にとろうかと思ってますが迷ってます💦
ママりん
金融関係の仕事してます😊
が、営業ではないので普段の業務では全く使わないです…💦
「資格」に関する質問
妊活11月からするのですが、 エステ系の仕事をしてみたいという願望があり、 資格も何もないのですが、今から転職するのどう思いますか?育休手当はほしいので、やめてた方がいいでしょうか? 今の職場は仕事内容がしんど…
パートの求人を見ていると 会計事務所の税理士補助の求人を多く見るのですが 業界的に人手不足もしくはブラックな仕事なのでしょうか…? 長く働けるパートを探しており、簿記の資格を取って税理士補助を受けてみようかな…
育休中、復職か退職か。 この秋に育休から復職を考えていて、昨日面談でその旨を上司に伝えました。すると、人手不足のため今までの業務外のことも色々してもらうとのことでした。それはまあわかるのですが、それがかなり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント