コメント
はち
わからないですね🤣🤣
お尻からのエコーじゃないと😣
次の検診のときには性別見てくださいってお願いするといいですよ😌
むーん
私は男の子な気がします^^
- 

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
主人は男の子希望なので、男の子だといいな〜と思ってます😍- 7月8日

はち
わからないですね🤣🤣
お尻からのエコーじゃないと😣
次の検診のときには性別見てくださいってお願いするといいですよ😌
むーん
私は男の子な気がします^^
はじめてのママリ🔰
主人は男の子希望なので、男の子だといいな〜と思ってます😍
「18w3d」に関する質問
現在18w3dです。いつも夕方から夜にかけて胎動を少し感じるのですが今日は感じていなく、昨日お腹の痛さで(ちくっとした痛み)で夜目が覚めたこともあり少し不安です💦 2人目なのですが1人目のこの時期の事は全く覚えてお…
色んなお話を聞かせていただきたいです😭 私は、23歳 初産 18w5dで9/13に180g小さな赤ちゃんを出産しました。 旦那にそっくりで本当に本当に愛おしかったです。 戻りますが、元々筋層内に筋腫があり4.5cmから9cmまで妊娠…
18w3dのエコーです👶🏻 お股開いてそうなのに性別わからないと言われました… 私も旦那も女の子っぽかったよね?ってなってるのですがご意見お聞きしたいです😚 →のことろがお股です🎀
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お尻からのエコーはまだ見たことないです😣
次の検診で聞いてみます😀✨