お出かけ 教えてください!キッザニアのプロフェッショナルメンバーに入会してデジ… 教えてください! キッザニアのプロフェッショナルメンバーに入会してデジタルインビテーションのチケットが付与されたので使いたいのですが、招待出来るのは会員だけですか?会員の自分と子供以外のメンバーは他人でもいいのでしょうか?😳 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 東京都 江東区 まろまろん(8歳) コメント ぴっぴ 他人で大丈夫ですよ🙆♀️ いつもデジタルインビでお友達誘って行ってます😊 7月11日 まろまろん 返信ありがとうございます😭 他人もいいんですね!良かった〜✨お友達誘って行こうと思います❣️ありがとうました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろまろん
返信ありがとうございます😭
他人もいいんですね!良かった〜✨お友達誘って行こうと思います❣️ありがとうました!