妊娠・出産 今日で妊娠27週です😊この前初めて顔をしっかり見せてくれてエコーもらい… 今日で妊娠27週です😊 この前初めて顔をしっかり見せてくれてエコーもらいました! 病院の胎児スクリーニングエコーとか普段頭の大きさや手足の長さの指摘は全く何もなく元気ですと言われています😊 気分害される方がいるかもしれませんが、この顔のエコー写真は普通の赤ちゃんに見えますか? ダウン症には見えないですよね?💦 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 病院 妊娠27週目 赤ちゃん 妊娠 エコー写真 Lii(2歳1ヶ月) コメント ka&e 私にはダウン症かどうかはわかりませんが、とっても可愛いお顔でキュンとしました❤️ 7月8日 Lii ありがとうございます❣️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
ありがとうございます❣️