雑談・つぶやき 生後8ヶ月になったばかりなのですが離乳食ってみなさんちゃんと測ってる… 生後8ヶ月になったばかりなのですが離乳食ってみなさんちゃんと測ってるんですね、、、わたしめんどくさくて測ったりしていないのですが他の子より量少ないと思います、、、 今日保育園でどんなの食べてるか見せてほしいって持っていったのですがこれで全部ですか?って言われたので少な!って思われたのだと思います、、、 ちゃんと測ってあげたほうが良いですね、、、 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 離乳食 保育園 生後8ヶ月 同居嫁小豆(あずきん🫘)(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント めりーず 一回も測ったことないです…。 7月8日 同居嫁小豆(あずきん🫘) お仲間がいてよかったです🥹 わたしも測ったことなくて食べる分食べさせるって感じで💦 7月8日 めりーず 離乳食作って食べさせるだけでも大変なのに毎回測ったりしたら精神崩壊すると思います😂😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
同居嫁小豆(あずきん🫘)
お仲間がいてよかったです🥹
わたしも測ったことなくて食べる分食べさせるって感じで💦
めりーず
離乳食作って食べさせるだけでも大変なのに毎回測ったりしたら精神崩壊すると思います😂😂