妊娠・出産 高齢のため、仙台でNIPT検査を受けたいのですが、認可のこども病院と無… 高齢のため、仙台でNIPT検査を受けたいのですが、認可のこども病院と無認可の施設の違いがよく分からず悩んでいます。 カウンセリングや検査後の説明があるのが認可で、それがなく性別まで分かるのが無認可ということで合っていますか? 仙台でNIPT検査を受けたことがある方いましたら、どこで受けましたか?どうでしたか? 何でもいいので情報を教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 無認可 病院 性別 施設 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント