わたなべ
無印のホホバオイル使ってます。
肌トラブルは減りましたが、今はもう動きまくる時期なので、全くマッサージになりません。
今は簡単にお風呂なんかで体洗うついでに今はやってます。
わたなべ
無印のホホバオイル使ってます。
肌トラブルは減りましたが、今はもう動きまくる時期なので、全くマッサージになりません。
今は簡単にお風呂なんかで体洗うついでに今はやってます。
「ベビーマッサージ」に関する質問
誰にも言えないのでここで… なんか知り合いが ベビーマッサージの講師?やってて インスタで "私はベビマをやっているから 子どもに全然イライラしません!😊 ベビマって本当にすごいんですよ😊" って言ってて… いや、そ…
直接は言えなかったので、心の内を吐き出させてください。 今日、公園でママ友A.Bとたまたま会いました。 私たちは、子供が赤ちゃんの頃に子育て広場やベビーマッサージで出会ったママで、子供達は現在2歳台です。 Aと…
第一子です。生後5ヶ月に入ったんですが、 毎日やることがすぐ終わってしまい 時間を持て余しています。 絵本よみ、ベビーマッサージとかして あとは、最近YouTubeばっかり 頼っています。散歩はあんまり 好きじゃなく週1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント