※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「胚」に関する質問
-
ERA検査されたことある方教えて下さい🥲 ERA検査でズレが見つかりその後ズレ修正して妊娠された方いますか? もうすぐERA検査を控えていますが、やっても意味が無いという意見もあり不安です。 良好胚4回移植し、化学流産+…
-
DC胚(異常分割)を移植して出産された方いますか? 5日目4BCのDC胚を移植するか廃棄するか迷っています🥚 廃棄するのは勿体無い気持ちもありつつ、もし産まれてきた子に障害があればDC胚だったからと思ってしまいそうで……
-
良好胚6aaを3回移植しましたが、陰性続きです😭 一人目の時も10回以上してやっと妊娠できましたが、また苦戦して心が折れそうです😭 CD138の検査は保険区間なのでできないと言われました😭内膜炎と仮定してどこか別の病院で…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント