妊活 長野県篠ノ井総合病院で不妊治療された方にお聞きしたいです。凍結胚の… 長野県篠ノ井総合病院で不妊治療された方にお聞きしたいです。 凍結胚の延長は今まで1年1万円プラス税だったと思うのですが、久しぶりにhpを見たら4年目以降は38500円と書いてあって驚きました💦 値上がりしたんですかね💦 わかる方いたら教えてください。 2人目への踏ん切りがつかず、1年で1万円なら延長しようとここまで延長してきましたが…… 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 不妊治療 胚 2人目 長野県 長野市 篠ノ井総合病院 ムーニー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント