子育て・グッズ トミカのわくわくドライブが壊れてしまいました。くるくるエレベーターの部分が連動しないので、同じ経験の方いらっしゃいますか?残念な気持ちです。 トミカのわくわくドライブ持ってる方いませんか? 先週の土曜に、ばぁばに誕生日プレゼントとして買ってもらったのに壊れました… くるくるエレベーターの部分です。 多分くるくるし過ぎて、くるくるとエレベーターの部分が全く連動しません😭 同じような方いらっしゃいますか?💦 買ってもらったばっかりなのにショックです😢 最終更新:2022年7月11日 お気に入り トミカ 誕生日プレゼント ちび(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント (^^) 案外タカラトミーに問い合わせしたら交換してくれるかもですよ😊 少し遊んだら壊れちゃって〜みたいな感じで👌 7月7日 ちび コメントありがとうございます! 私、直してやろうと思ってしまって、分解してしまったんです…元通りにしたつもりですが、バレますよね😢 糸の巻き方さえ分かれば直ると思うのですが… ほんとバカなことしました😢 7月8日 (^^) 買ってすぐ動かなくなっちゃって直せるかと思って分解しちゃったんですが〜みたいな感じで問い合わせだけでもする価値あるかと思います🍀 もしかしたら修理手順教えてもらって直るかもしれませんし😊 7月8日 ちび 問い合わせてみたら、新しいのと交換してもらえそうです😊 ありがとうございました!✨ 7月11日
ちび
コメントありがとうございます!
私、直してやろうと思ってしまって、分解してしまったんです…元通りにしたつもりですが、バレますよね😢
糸の巻き方さえ分かれば直ると思うのですが…
ほんとバカなことしました😢
(^^)
買ってすぐ動かなくなっちゃって直せるかと思って分解しちゃったんですが〜みたいな感じで問い合わせだけでもする価値あるかと思います🍀
もしかしたら修理手順教えてもらって直るかもしれませんし😊
ちび
問い合わせてみたら、新しいのと交換してもらえそうです😊
ありがとうございました!✨