妊活 質問ですが、限度額認定証を出してもらいましたが、これから体外受精に… 質問ですが、限度額認定証を出してもらいましたが、 これから体外受精にステップアップしようかとおもいますが 病院ならどこでも限度額認定証をつかえますか?? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 病院 体外受精 あさみん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院によっては窓口で精算後、自分で高額療養費の請求をするようになっているところもあります😣 通院先に確認されるのが良いと思います! 7月7日 あさみん🔰 お返事ありがとうございます。 やっぱり病院によって使えない所もあるんですね💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみん🔰
お返事ありがとうございます。
やっぱり病院によって使えない所もあるんですね💦