まるりん
妊婦健診ってより子宮頸がんの検査をしたことで、止血のために使ったのかなって思います。
病院へ連絡してみては?
まるりん
妊婦健診ってより子宮頸がんの検査をしたことで、止血のために使ったのかなって思います。
病院へ連絡してみては?
「病院」に関する質問
一昨日夫から、 週末は遠出したい、場所考えてと言われてました。 息子が昨日ウイルス性胃腸炎になりました。 昨日夫は終日不在だったため、嘔吐物の処理や病院、看病1人でやりました。 さっき夫が「週末なにするか考えた…
凍結胚を排卵から7日目で移植して妊娠した方いますか? 今周期初めて凍結胚移植をします。 今日採血をしてエストラジオール57pg/ml、プロゲステロン4.6ng/mlということで2日前の夜から朝にかけての排卵ではないかと先生…
妊娠検査薬で陽性がでました🧚 (妊娠発覚したのは5wでした) 現在6wに突入しましたが、 悪阻という悪阻はまだありません。 腰痛がひどくなったのと、時々頭痛があります。 これは妊娠したからなのか?わかりませんが、、😭 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント