まるりん
妊婦健診ってより子宮頸がんの検査をしたことで、止血のために使ったのかなって思います。
病院へ連絡してみては?
まるりん
妊婦健診ってより子宮頸がんの検査をしたことで、止血のために使ったのかなって思います。
病院へ連絡してみては?
「病院」に関する質問
1歳の娘が38.6度です。今朝は37.4度からじわじわと.. 手先がまだ冷たいからまだまだ上がるんだろうな... 本人は至って元気で食欲はいつもの7、8割って感じです。 病院はいま行くべき?明日の朝イチ行くべき??😭
妊娠中でまだ歩けない子を育ててる方! 保育園送迎を徒歩でしてて、ヒップシート使ってますがお腹がきついときあります💦 発熱で呼ばれたのですが、明日病院行くのにも駅まで歩いたり電車に乗らなきゃなのですがベビーカー…
みなさんは職場への妊娠報告はいつされましたか? 1人目の時は品出しで重いものを持たないといけないのだったので、初診行った次の日には職場の方に報告しました。 今回は事務なのでそんな動かないし良いだろうと思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント