コメント
フレッシュたんたかたーん
うちの子も寝ては授乳の繰り返しでした笑
新生児終わったら起きる時間も増えてきました^_^
ママリ
新生児期の赤ちゃんはよく寝ますよね🤣
これから大変になってきますよ😅
-
ちー
ほんとですか😭上二人がほんとに背中スイッチすごくてすんなり寝たことなかった記憶しかなくて😭😭
- 7月7日
-
ママリ
背中スイッチって初めから持って産まれてくる訳ではなく、手厚い寝かしつけをし過ぎて親が作ってしまうものですよ。
うちも上の子の背中スイッチが凄かったので、下の子は作らないように気をつけてましたw- 7月7日
-
ちー
そーなんですね😳😳!!
ただ寝てるだけみたいで安心しました😭💗ありがとうございます😭💗- 7月7日
はじめてのママリ🔰
うちもかなり寝てます😂まだ5日目ですが3時間の授乳では起きず毎回起こしますが全く、、助産師さん達からは体重増やさなあかんからって哺乳瓶口に突っ込まれたりして毎回1時間近くかかってます😭おっぱいもガチガチにはるし、、頻回も大変ですけど起きないのも大変ですよね🫠
-
ちー
同じすぎます🤣🤣
退院の前日も体重で退院できるか分からないって言われるくらい増えなくて🥲無事退院は出来たけど、これからも体重気になりそうです🤣ですよね😭- 7月7日
S
1日に産まれたうちの次男もずっと寝てて助かるーとか思ってたら退院の日に、黄疸の数値ちょっと高いって言われてしまいました💦
調べたら黄疸の子はよく寝るらしいです…
3時間おきに起こして授乳と、
母乳出てるけど、ミルクもしっかり飲ませてって指示でした😢
-
ちー
黄疸の子はよく寝るんですね😳!
なるほど😭ありがとうございます😭💗- 7月7日
はじめてのママリ🔰
低血糖は、そのときは大丈夫でもずっとあげなかったら低血糖にはなる可能性あるので3時間おきにはあげたほうがいいです!
うちの子もずっと寝てて、起こしても起きなくて、起こすのに一苦労でした💦
-
ちー
そうなんですね😭!きをつけます😭💗起きないと大変ですよね、、、
- 7月7日
はるる
こちらの下の子もよく寝ます。。
授乳まで、だいたい寝て過ごします。
たいてい
抱っこしてあやさないで
大丈夫です笑
上の子は手がかかったので
本当にビックリします
-
ちー
一緒の子が多くて安心しました😭❤️❤️❤️!
ビックリしますよね?!
うちも上の子置くと起きるから抱っこのまんまソファーで寝るとか普通だったからびっくりすぎて、、、(笑)- 7月7日
🐥
うちは上2人がそうでした☺️授乳も起こさないと起きない。飲んだらすぐ寝る。
長女は飲む時は飲む子だったので良かったのですが、次女はあまり飲まない子だったのでミルクあげながら飲ませるの必死でした😭
そして産まれたての三女はまあちょいちょい泣いてます🤣
子によってそれぞれだな〜と思いました笑
-
ちー
三姉妹一緒ですね😻❤️❤️!
やっぱその子その子で違うもんなんですね😻!安心しました❤️- 7月8日
-
🐥
月齢もなんとなく似ていますね😊💓
ちなみにうちの上2人は1ヶ月過ぎてから夜はぶっ通しで寝ます🤣👌
本当それぞれですね🥺でももしかしたら今のうち…の可能性あるので休める時に休んでおいてください🫶
お互い頑張りましょう〜💓💞- 7月9日
ひー⋆͛🦖⋆͛
そのうち寝なくなりますよ〜( ¯ω¯ )
今のうちに寝ときましょ♡笑
-
ちー
そうします🥲❤️❤️ありがとうございます😊
- 7月8日
ちー
ほんとですか?!😭
上の子たちが大変だった記憶しかなくて、寝すぎで具合悪いのかな?大丈夫かな?って凄く不安になります🥲🥲
フレッシュたんたかたーん
私も上の子はよく鳴いてる子だったので、心配になりましたが、楽させてもらってると思うようにしました^_^
でも、起こさなかったらずっと寝そうだったので、4時間空いたら起こしてました^_^
ちー
私もそう思うようにします🥲💗