はじめてのママリ🔰
全然問題ないです!👍🏽👍🏽
♥
カラーをしても赤ちゃんに影響は全くないですよ♡
はじめてのママリ🔰
安定期前でもカラーしてました!特に影響はないかと思います🤔セルフカラーリングもやってました😂
冷房で冷えないようにだけ気を付けてくださいね😆
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした!
肌が敏感になりやすいようなので美容室に伝えて頭皮から少し開けて染めてもらいました!
はじめてのママリ🔰
全然問題ないです!👍🏽👍🏽
♥
カラーをしても赤ちゃんに影響は全くないですよ♡
はじめてのママリ🔰
安定期前でもカラーしてました!特に影響はないかと思います🤔セルフカラーリングもやってました😂
冷房で冷えないようにだけ気を付けてくださいね😆
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした!
肌が敏感になりやすいようなので美容室に伝えて頭皮から少し開けて染めてもらいました!
「安定期」に関する質問
まだ未受診の妊娠5週目です。 信じられないくらいの雪が積もっていて旦那1人で 除雪させるのは可哀想だなと思うほどです、、、 雪国に住んでる方達は安定期前の除雪どうされていましたか? つわりも少ないので除雪したい…
妊娠現在6w入ったぐらいです。 12日に初診に行き、胎嚢、卵黄嚢確認済み。 前回8wあたりで稽留流産もあり、その日からバイアスピリン、デュファストン、ダクチルを飲んでいます。 内診後からピンクおりものや茶オリが始ま…
安定期に入ったのですが、 体がだるい感じが抜けず、、眠たい、、動けない動きたくない日々が続いています😭😭 家事をするのが本当に苦痛です😭😭😭 そんな方いらっしゃいますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント