妊活 高温期9日目か10日目なんですが、今日から腰が抜けるような腰痛と下腹部… 高温期9日目か10日目なんですが、今日から腰が抜けるような腰痛と下腹部がずっとズキズキしてるんですが、妊娠超初期でこのような症状あった方いますか?他に症状はなにもありません😥 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前回妊娠した時は、腰痛と下腹部痛ありましたよ!💫✨ あとは胸のハリがありました ちなみに、悪阻は一切なかったです。 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ どのくらい腰痛続きましたか? 7月8日 はじめてのママリ🔰 んー、、、3週目から胎嚢確認ぐらいまでは続いた気がします💫 7月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
どのくらい腰痛続きましたか?
はじめてのママリ🔰
んー、、、3週目から胎嚢確認ぐらいまでは続いた気がします💫