お出かけ 山梨県甲府市の七夕まつりってどこらへんで開催してますか?また、車はど… 山梨県甲府市の七夕まつりって どこらへんで開催してますか? また、車はどこにとめればいいですか? 教えてください! 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 車 山梨県 甲府市 ママリ(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 😐 銀座通り、春日通りです😃 甲府市のHPに載っています! 駐車場は周辺のコインパーキングに停めるしかないかと🤔 7月8日 ママリ 銀座通りと春日通りは近いですか? 7月8日 😐 繋がっています! 7月8日 ママリ ありがとうございます。 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
銀座通りと春日通りは近いですか?
😐
繋がっています!
ママリ
ありがとうございます。