※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

アネロのランドセルリュックを使っている方、使い勝手はいかがですか?購入を検討中です♡

いつもお世話になっております(^^)
アネロのランドセルリュック使ってる方いらっしゃいますか?使い勝手などいかがですか?
購入しようかと思っています♡

コメント

A♡H

がま口タイプで大きく開いてくれるのですぐにどこに何があるかわかるし便利ですよ!
子供の荷物多いですしね😂
MとLがありますがLのがオススメです!

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございます(^^)
    ランドセルリュックにもMとLがあるんですね!調べてみます♡

• 11月30日
ドリアン

ランドセルタイプ持ってます。
口金入ってないし、一度開いてからジッパーで開けるのでめんどくさいです。

容量は同じくらいですけど。
いいのは軽いこと、ポケットが多いことかな。

• ドリアン

ドリアン

口金の方も持ってるんですけど、ジッパー開けるだけでパッカーンって開くので中の物が出せるし、底から口まで固定されてて物が出し入れしやすいし立てやすいです。

A4サイズ入れようと思ったり、マザーズバッグに使おうと思うならLサイズがオススメです。

• 11月30日
  • みぃ

みぃ

コメントありがとうございます(^^)
    やっぱり開く時が面倒なんですね…
    私もそうかなーと思っていました(´△`)
    丁寧に教えていただきありがとうございます!普通のアネロのリュックを買おうと思います♡ ありがとうございました♡

• 11月30日