子育て・グッズ マグや哺乳瓶にはセロハンテープに名前を書いて貼るだけでOKです。他にいい方法があれば教えてください。 今度初めて一時預かりを利用するのですが、全ての持ち物に名前を書く必要があります。 服やタオルなどはタグに書いておこうと思うのですが、マグや哺乳瓶にはどうやって書いたらいいのでしょうか? 月に2回ほどしか利用しないので、すぐ剥がれても問題ないです。 簡単にセロハンテープに名前を書いて貼るだけでもいいですかね? テプラなどは持っていなくて💦 他にいい方法があれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 哺乳瓶 名前 服 マグ はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 私は白いマスキングテープに油性ペンで書きました 哺乳瓶の消毒は家でやるので、テープ外せば消毒も簡単ですしね😃 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! マスキングテープいいですね!剥がしやすいし💡 真似させていただきます🙇🏻♀️🌟 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
マスキングテープいいですね!剥がしやすいし💡
真似させていただきます🙇🏻♀️🌟