子育て・グッズ カゴメのトマトペーストを買ったのですが、離乳食で使いたいのですが.1… カゴメのトマトペーストを 買ったのですが、 離乳食で使いたいのですが. 1袋に対して 出汁or 白湯は 小さじ何を足して とろみをつけたら良いでしょうか…? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 2 離乳食 トマト 白湯 どなちゃん(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー これですか? うちは10倍に薄めてました! お水180mlと一緒にお鍋に入れてコトコトしてました🥘 7月7日 どなちゃん これです☺️ 片栗粉or とろみちゃんは どれくらい入れてましたか? スープにされていましたか? 質問ばかりですみません… 7月7日 退会ユーザー 片栗粉はめちゃめちゃ目安で入れてました😅サラサラからドロドロになるくらいまでです😅雑ですみません💦 7月7日 どなちゃん 様子見ながらって感じですよね😅 ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
これです☺️
片栗粉or とろみちゃんは
どれくらい入れてましたか?
スープにされていましたか?
質問ばかりですみません…
退会ユーザー
片栗粉はめちゃめちゃ目安で入れてました😅サラサラからドロドロになるくらいまでです😅雑ですみません💦
どなちゃん
様子見ながらって感じですよね😅
ありがとうございます!