その他の疑問 香川県高松市の方、タオルが入っていた木箱って可燃ごみで大丈夫なんで… 香川県高松市の方、タオルが入っていた木箱って可燃ごみで大丈夫なんですかね?🙁 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 夫 香川県 高松市 むぎちゃ(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 可燃ごみの袋に入れば、可燃ごみで🆗らしいです。入らないサイズなら、破砕ゴミだそうです。 本棚の木の板とかも、ノコギリで小さくして、可燃ごみで捨てれますよ😊 7月7日 むぎちゃ 袋に入ったら大丈夫なんですね!入るので可燃ごみで出します🙂 ありがとうございました✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃ
袋に入ったら大丈夫なんですね!入るので可燃ごみで出します🙂
ありがとうございました✨