初めてのママリ🔰
私は提供しますよ😊‼️

ハチ子
破棄するよりも臍帯血や胎盤でプラセンタや臍帯血を寄付したりできるので提供しましたよ!
自分で保管することもできたと思いますが、子どもも異常なかったし管理費が高いので提供にしました。

油淋鶏の極み
提供しましたよー!!

ママリ
提供する書類を出しましたが、薬を服用してたので結局ダメでした😅
初めてのママリ🔰
私は提供しますよ😊‼️
ハチ子
破棄するよりも臍帯血や胎盤でプラセンタや臍帯血を寄付したりできるので提供しましたよ!
自分で保管することもできたと思いますが、子どもも異常なかったし管理費が高いので提供にしました。
油淋鶏の極み
提供しましたよー!!
ママリ
提供する書類を出しましたが、薬を服用してたので結局ダメでした😅
「胎盤」に関する質問
胎盤早期剥離を経験された方 それ以降の出産について 繰り返した、問題なかった等、 教えてください…。 前回ソウハクだったので、今後についてすごく悩んでいます。
産後4日で体重が10kgって落ちすぎですか? ご飯等はきちんと食べています。 赤ちゃんの重さ3kg、羊水1kg、胎盤1kgと多めに考えても5kgですよね…?血液量なども減るのでその分の減少でしょうか? 皆さんは退院までに何kg…
今日までつわりで休業してて、明日から復帰予定。 検診で今日、「胎盤の端から出血してるから無理しないでね」って言われたんだけど、どの程度からが無理になるの…? (今の所、外に出てくる出血は無いので仕事OKとの事。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント