妊娠・出産 新鮮胚移植で2個戻しをし、2個とも着床し、今週三つ子だと分かりました… 新鮮胚移植で2個戻しをし、2個とも着床し、今週三つ子だと分かりました。 3年前に円錐切除をした事もあり、減胎手術を勧められています。 諦めきれずに大学病院2ヶ所にセカンドオピニオンとして相談して来ましたが 円錐切除してるから1人でも早産のリスクあるし3人は本当厳しいよとの事でした。 藁に縋る思いでネットを調べたけど情報は得られず… 円錐切除して双子、三つ子を出産された方いたら勇気をください🙇♀️ 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 8 病院 双子 早産 着床 出産 減胎手術 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ゆうき 円錐手術はしてないですが双子親です。諏訪マタニティクリニックが減胎手術に詳しいと思うので相談するのも手だと思います。 7月14日 おすすめのママリまとめ 双子・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント