雑談・つぶやき うちの子だけかもしれませんが結構危なかったので…💦このタイプのベビー… うちの子だけかもしれませんが 結構危なかったので…💦 このタイプのベビーゲートを 使ってる方 検討してる方へ この隙間に次男の太ももがハマりました 体を横向きにしてなんとか抜け出せましたが もう少し大きかったら厳しかったかもしれません 結構ヒヤッとしたので他のママさんたちが 同じようにヒヤッとしませんように。。 最終更新:2022年7月7日 お気に入り ベビーゲート 体 男 太もも かいじゅーず🦖⸒⸒(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちもありました😅 なので、100均でネット買って結束バンドで固定しました! 7月7日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 怖いですよね😭 うちも真似させてもらいます💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
怖いですよね😭
うちも真似させてもらいます💦