コメント
mm.7
すみっコぐらしのねこを頼んだことがあります!
こんな感じでした〜の写真載せておきます。
いつもエスボヌールで頼んでて、立体にしたくて、アトリエドガトーにしたんですが、うちの味の好みはエスボヌールでした😂
フルーツ入ってたのと、ジャム系も入ってて、うちはジャム嫌いなので😱もういいかな…ってなりました😅
ナナ
昨年の下の子の誕生日にお願いしましたが鼻などはチョコレートでした!
土台のケーキはショートケーキかチョコレートのケーキでジャム入ってたかな…??我が家はチョコレートケーキにしたのですが、フルーツは入ってたけどジャムは入ってなかったような💦うろ覚えですみません😂
色々なところでキャラクターケーキお願いしてますがクオリティはめちゃくちゃ高かったです✨
これはあんぱんまん➕バイキンマンで2キャラクター分お金かかるので7千円くらいだったかな…??
-
かにゃ✿.*・
お写真ありがとうございます🙇♀️
これチョコレートなんですね!😳
知りたかったので助かります🙏💦
土台選べるんですね!
ジャムは聞いてみたいと思います💦
周りにフルーツあるの豪華な感じでいいですね💗
こちらのケーキ凄いですね😳!
こんな風にもしてくれるんですね😳
2人分のケーキでキャラクターも2体頼みたかったので参考になります🙇♀️
お値段もびっくりですが子供達は喜びそうなクオリティです😭- 7月8日
-
ナナ
こちらフルーツも料金プラスして増量してもらってます🍓
ケーキ➕アイシングクッキーもお願いしたのでもしかしたらもっと安かったかもしれません…😂💦
イラストやケーキの画像など持っていってこんな感じに!とお願いしたら割と何でも対応してくださいました🥹✨
お店に立体ケーキの写真飾ってありましたがどれも素敵でした👏- 7月9日
-
かにゃ✿.*・
遅くなりました🙇♀️🙇♀️
フルーツ増量もできるんですね!
アイシングクッキー何枚かどうかなと思っていたので参考になります💦
頼まれたケーキも他のお店じゃできないようなクオリティですもんね😳
キャラクター2体でいい感じにして欲しいので画像持って相談するのが良さそうですね✨
詳しく教えてくださりありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 7月10日
mm.7
写真忘れました
かにゃ✿.*・
お写真までありがとうございます!🙇♀️
見た目クオリティ高いですね😳
ジャムも入ったりするんですね🤔うちの子もジャムあまり食べないのでどうかな··😣
エスボヌールも気になってて、まだ行ったことなかったです😭
やっぱり美味しいんですね😳