コメント

まま
1人目妊娠中の子宮頸がんで引っ掛かり、型は調べてないですがHPV陽性でした。
しかし特にこれといって治療もなく、お腹の中の子も元気に生まれてきましたよ!
陽性が分かってから3ヶ月に一度の子宮頸がん検診をし、コルポ診もしました。
去年の8月と今年の2月にはまた異常なしになってたので、とりあえず定期的な検診は終わりました😌
まま
1人目妊娠中の子宮頸がんで引っ掛かり、型は調べてないですがHPV陽性でした。
しかし特にこれといって治療もなく、お腹の中の子も元気に生まれてきましたよ!
陽性が分かってから3ヶ月に一度の子宮頸がん検診をし、コルポ診もしました。
去年の8月と今年の2月にはまた異常なしになってたので、とりあえず定期的な検診は終わりました😌
「妊娠7週目」に関する質問
7週で稽留流産になり、手術をして 2週間経ちました。 術後の経過は異常なしのよう日常生活に 戻っています。 子どもとの時間も大切にしたいので 遠出のお出かけもしています。 日常も普通に過ごせる様になってきました…
みなさんならどうしますか?いいねで教えてください😭 今妊娠7週で 痛すぎてカロナール飲みたいのですが、どうなんだろう悩みます。 右奥の歯茎が痛いです、、 定期的に痛んで病院に行くと、親知らずが原因だと言われます …
スピリチュアルっぽい質問になってしまいます🙇♀️(長文です) 一昨年妊娠7週で流産しました。 その時妊娠していることに気が付かず、ある日突然経験したことのない腹痛と出血があり救急搬送されて妊娠していたことが分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
回答ありがとうございます🥲
胎児に影響が無いのなら安心しました😄
定期検診お疲れ様でした😊✨