産婦人科・小児科 彩都レディースクリニックで出産経験のある方にお聞きしたいのですが、… 彩都レディースクリニックで出産経験のある方にお聞きしたいのですが、 彩都レディースクリニックではバースプランの作成などあるのでしょうか? コロナの関係で母親学級もなく、バースプランについても何も言われていないため教えて頂きたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年7月8日 お気に入り バースプラン 母親学級 出産 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント mii 3人とも彩都で出産してますがバースプランはなかったです! 7月7日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! やはりないんですね😢その時の流れで乗り切るしかないですね😅 7月8日 おすすめのママリまとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
やはりないんですね😢その時の流れで乗り切るしかないですね😅