妊娠・出産 レディースクリニックで5w6wと2回受診して1回目胎嚢、2回目心拍確認でき… レディースクリニックで5w6wと2回受診して 1回目胎嚢、2回目心拍確認できエコー写真も貰えたのですが その後産院へ移動して初診でエコー写真は貰えませんでした💦 何枚も連なって出てたので、てっきり貰えると思いました😢 貰える時と貰えない時の違いってなんでしょう? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 後産 胎嚢 エコー写真 心拍確認 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント りい 病院によって違うと思います! 毎回くれるとこもあれば、全然くれないとこもありますよ。 7月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 欲しいなら貰えないか聞くしかなさそうですね😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
欲しいなら貰えないか聞くしかなさそうですね😂