子育て・グッズ 日中は母乳、夕方と寝る前ミルクを追加の混合です。今度私が知り合いの… 日中は母乳、夕方と寝る前ミルクを追加の混合です。今度私が知り合いの結婚式に行くため半日ほど家を空けます。その間ミルクで対応してもらうんですが、私の方で4回ほどの授乳をしなかったらおっぱいが急激に出なくなるんではないかと心配です(´;ω;`)移動中にできそうなら搾乳も考えていますが、定期的にはできないと思うのでいつもの授乳量をキープは難しいです。この時期にする授乳パスは危険ですか😓? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 混合 結婚式 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント