お仕事 育休明け有給消化で退職したてです。ただいま求職中です。これから応募… またまたすみません💦 育休明け有給消化で退職したてです。 ただいま求職中です。 これから応募するにあたり、履歴書等に子供がいることなど記載しますか? 何も考えてなかったのですが、子供いたら…って。 書かずに面接で? みなさんどうされましたか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 面接 育休 退職 求職 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ママリ ん?子供がいるとはかくらんなくないですか? 扶養ありかなしかくらいしか書くとこないとおもうので、面接の時に言うのがいいと思いますよ。 結婚してるってなると聞かれると思うので☺️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 備考?本人希望欄があるので書くべきか…と悩んでます😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
備考?本人希望欄があるので書くべきか…と悩んでます😂