ゆか
排卵の時にできる検査、生理の時にできる検査など、色々あるのでその時にできる検査などをしてくれるはずなので、大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
その時その時にできる検査があるので、大丈夫ですよ👌排卵後なら黄体ホルモンの検査とかがあると思います☺️
ゆか
排卵の時にできる検査、生理の時にできる検査など、色々あるのでその時にできる検査などをしてくれるはずなので、大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
その時その時にできる検査があるので、大丈夫ですよ👌排卵後なら黄体ホルモンの検査とかがあると思います☺️
「排卵」に関する質問
人工授精1回目 排卵済み 中止 2回目 タイミングバッチリで陰性 3回目 3回も卵胞チェック行ったのに排卵済み 今日排卵したかもって 人工授精に全振りしてて水曜日にタイミングとった だけでそれ以外は全くない 古い精…
31歳初体外受精!移植後、血液検査の数値により陰性判定…(hgc20ちょい)化学流産の可能性と言われました〜😭やっぱりフライングして🧚♂️出てたけど、薄かったのはそういう事だったんだなぁ…大好きなお酒もコーヒーも頑張っ…
先日人間ドックを受けました。 子宮がん検診の時におじいさんの先生だったのですが言い方が全てキモかったので聞いて下さい😭(まじで気持ち悪いのですみません) まずがん検の為に膣内を何かで擦っていました。 むっちゃ…
妊活人気の質問ランキング
コメント