お仕事 退職したのでハローワークに行きたいんですが、失業手当の申請をするの… 退職したのでハローワークに行きたいんですが、失業手当の申請をするのに1歳の子どもを連れて行っても大丈夫ですかね? あまりに時間がかかるようなら子どもが騒ぎ出すかなと心配なんですが、連れて行った方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 夫 1歳 ハローワーク 申請 退職 失業手当 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント ゆっこ 子連れならマザーズハローワークいいですよ。 託児スタッフさんがいてくれる所もあるみたいです☺️ 7月7日 はじめてのママリ 調べてみたら私の住んでいる地域にもありました! 知らなかったのですごく助かりました! ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
調べてみたら私の住んでいる地域にもありました!
知らなかったのですごく助かりました!
ありがとうございます!