コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーモニターは様子を見るものであって突然死に対応するものではないですよ?
はじめてのママリ🔰
ベビーモニターは様子を見るものであって突然死に対応するものではないですよ?
「ベビーモニター」に関する質問
小3の女の子と小1の男の子の2人で5時間程お留守番をさせてもいいものか悩んでいます。 お昼はお弁当を作っておいていく予定です。 ベビーモニターあり 通話、チャット可能にしています。 1時間ほどならお留守番は何回かし…
ベビーモニターの使用について 夫が家の中で寝ている6カ月児を外でバイクいじりながらベビーモニターで監視していました。 それを聞いて嫌な気持ちになりました。 それを伝えたところ 2階で寝てるのを1階で見るのと変わら…
2.3回建の家に住んでて、 リビングは1階、干すところは2階などの場合 赤ちゃんどうしてますか? 真夏には生後6ヶ月くらい。。 暑いけど連れて行って干すか、リビングでベビーモニターとかで様子見つつ干すのか、誰かに見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆぽん
そうなんですねー!
初めて探していて、友達が「ベビーモニターつかってるよ」とコメントをくれたためそついうものかとおもいました。
あゆぽん
まったくです。。。人工呼吸をし通報するとは書いてあったのですが合ってますか?
どこでどう調べたらも分かりません。
はじめてのママリ🔰
呼吸が止まっていたらどうするかは把握していますか?🤔