子育て・グッズ ベビーモニターについてです!パナソニックのものなどおすすめで出てきま… ベビーモニターについてです! パナソニックのものなどおすすめで出てきますが、 呼吸のセンサーなどでないと、乳児突然死には対応出来ないのでしょうか?? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 ベビーモニター おすすめ 乳児 あゆぽん(3歳8ヶ月, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーモニターは様子を見るものであって突然死に対応するものではないですよ? 7月7日 あゆぽん そうなんですねー! 初めて探していて、友達が「ベビーモニターつかってるよ」とコメントをくれたためそついうものかとおもいました。 7月7日 はじめてのママリ🔰 呼吸が止まっていたらどうするかは把握していますか?🤔 7月7日 あゆぽん まったくです。。。人工呼吸をし通報するとは書いてあったのですが合ってますか? どこでどう調べたらも分かりません。 7月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆぽん
そうなんですねー!
初めて探していて、友達が「ベビーモニターつかってるよ」とコメントをくれたためそついうものかとおもいました。
はじめてのママリ🔰
呼吸が止まっていたらどうするかは把握していますか?🤔
あゆぽん
まったくです。。。人工呼吸をし通報するとは書いてあったのですが合ってますか?
どこでどう調べたらも分かりません。