コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーモニターは様子を見るものであって突然死に対応するものではないですよ?
はじめてのママリ🔰
ベビーモニターは様子を見るものであって突然死に対応するものではないですよ?
「ベビーモニター」に関する質問
なかなか寝ついてくれない娘にイライラしてしまいます。 2歳です。 暗い&静かな場所しか寝られず、 昼寝なしだと夕方ギャン泣きになるので 頑張ってお昼寝の寝かしつけをしています。 夜は夫にベビーモニターで寝かし…
ベビーモニターって必要だと思いますか🥹?? いま絶賛陣痛中でこれから第2子が産まれるのですが つい2~3日前に一戸建てを契約した慌ただしい家族です😂 日中は1階リビングにベビーベッドを置いてそこで昼寝させたりするの…
下の子おくるみないと寝れない子になってしまいました😭😭 モロー反射はなくなったもののくるまってないと 落ち着かないのか寝ないです… 寝れてもすぐ起きちゃいます😭😭 寝返りは1回だけ成功してそれ以降寝返りせず1週間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆぽん
そうなんですねー!
初めて探していて、友達が「ベビーモニターつかってるよ」とコメントをくれたためそついうものかとおもいました。
はじめてのママリ🔰
呼吸が止まっていたらどうするかは把握していますか?🤔
あゆぽん
まったくです。。。人工呼吸をし通報するとは書いてあったのですが合ってますか?
どこでどう調べたらも分かりません。