コメント
na-
阿賀野市だったら利用料かかりますが、わくわくヒルズとかどうですかね☺️
それと支援センターにこにことか✨
退会ユーザー
お隣の新潟市の児童館や支援センターはどうですか?
小さなタライとかで
水遊びたまにやっていました。
今はコロナのため予約制ですが、去年は当日聞いたらキャンセルあり支援センターで水遊びしてきました😄
五泉市にあるラポルテ五泉市も室内で遊べますよ😊✨
na-
阿賀野市だったら利用料かかりますが、わくわくヒルズとかどうですかね☺️
それと支援センターにこにことか✨
退会ユーザー
お隣の新潟市の児童館や支援センターはどうですか?
小さなタライとかで
水遊びたまにやっていました。
今はコロナのため予約制ですが、去年は当日聞いたらキャンセルあり支援センターで水遊びしてきました😄
五泉市にあるラポルテ五泉市も室内で遊べますよ😊✨
「公園」に関する質問
髪を結ぶのが似合わない方!幼児子育て期間、どうされてますか🥲 私はベース型の輪郭でヘアアレンジが兎に角似合いません😂ただ、公園に行く際などは結ばないといけないのでマスクしてます… 皆さんはどうされていますか?
関西にお住いの方に質問です。 今日午後から公園に行きたいなと思ってるのですが、まだ遊具とか熱くなってますか?😭 子供が滑り台をしたいとずっといっているので連れて行ってあげたいです💦
保育園で、「明日公園に行きます。」や「絵の具遊びします。」など事前連絡ありますか? 去年、上の子のクラスでは連絡があり、長ズボンで虫刺され対策やもう捨てても良い服で絵の具遊びするように言われていました。 今…
お出かけ人気の質問ランキング
piko
ありがとうございます!!
ちなみに水遊び出来そうなところはどこかありますか?
piko
沢山教えていただきありがとうございます!!
まだこちらに慣れていないのでとっても嬉しいです!
他にもおすすめの場所があればまた教えてください⑅◡̈*
na-
公園で水遊びだと横越公園と亀田公園ですかね✨
川だと阿賀野市の五頭自然の家が近いです😊