コメント
na-
阿賀野市だったら利用料かかりますが、わくわくヒルズとかどうですかね☺️
それと支援センターにこにことか✨
はじめてのママリ☆
お隣の新潟市の児童館や支援センターはどうですか?
小さなタライとかで
水遊びたまにやっていました。
今はコロナのため予約制ですが、去年は当日聞いたらキャンセルあり支援センターで水遊びしてきました😄
五泉市にあるラポルテ五泉市も室内で遊べますよ😊✨
na-
阿賀野市だったら利用料かかりますが、わくわくヒルズとかどうですかね☺️
それと支援センターにこにことか✨
はじめてのママリ☆
お隣の新潟市の児童館や支援センターはどうですか?
小さなタライとかで
水遊びたまにやっていました。
今はコロナのため予約制ですが、去年は当日聞いたらキャンセルあり支援センターで水遊びしてきました😄
五泉市にあるラポルテ五泉市も室内で遊べますよ😊✨
「エアコン」に関する質問
リビングに家具が多くて赤ちゃんがハイハイするようなスペースが作れない方いませんか?? 2LDKなのですが、他2部屋は夫婦それぞれの仕事部屋(と寝室)になってます。 私の部屋を育休中だけでも潰そうかなと思ったのですが…
エアコンについて 一戸建てに引っ越し予定です。 LDKが16畳で、すぐ隣に5.5畳の洋室があります。 洋室の扉を開けていれば、 エアコンの風も行き渡ると思っているのですが LDKに設置するエアコンは何畳用のものがいいか悩…
神奈川県内にて1月上旬に戸建てからマンションへ引越します。 夫婦と1歳児の3人家族です。 来週引越しの見積もりに来てもらうのですが、妥当な金額を知っておきたいです。 ・引越し先は同市内5km以内 主な荷物 ・冷蔵庫 …
お出かけ人気の質問ランキング
piko
ありがとうございます!!
ちなみに水遊び出来そうなところはどこかありますか?
na-
公園で水遊びだと横越公園と亀田公園ですかね✨
川だと阿賀野市の五頭自然の家が近いです😊
piko
沢山教えていただきありがとうございます!!
まだこちらに慣れていないのでとっても嬉しいです!
他にもおすすめの場所があればまた教えてください⑅◡̈*