コメント
na-
阿賀野市だったら利用料かかりますが、わくわくヒルズとかどうですかね☺️
それと支援センターにこにことか✨
はじめてのママリ☆
お隣の新潟市の児童館や支援センターはどうですか?
小さなタライとかで
水遊びたまにやっていました。
今はコロナのため予約制ですが、去年は当日聞いたらキャンセルあり支援センターで水遊びしてきました😄
五泉市にあるラポルテ五泉市も室内で遊べますよ😊✨
na-
阿賀野市だったら利用料かかりますが、わくわくヒルズとかどうですかね☺️
それと支援センターにこにことか✨
はじめてのママリ☆
お隣の新潟市の児童館や支援センターはどうですか?
小さなタライとかで
水遊びたまにやっていました。
今はコロナのため予約制ですが、去年は当日聞いたらキャンセルあり支援センターで水遊びしてきました😄
五泉市にあるラポルテ五泉市も室内で遊べますよ😊✨
「公園」に関する質問
公園で小学校高学年くらいの子供達(男女)が「ラブホ」だの「流産」だの遊びながら話しててビックリしました…… 他にも成人向けのワードを笑いながら話していて……否定も肯定もしませんが、今どきの子供はこうなの?と感じて…
今日も昼寝ない、、 1歳すぎから昼寝ない日おおいですが 今日は6時に起きて 公園行ったり買い物したり家の中でも 遊び続けてるのにまだ寝ない。 ずっと横に来て!遊んで!あれ取って!とか ばっかり。 疲れます。🫠🫠🫠 今日…
2歳10ヶ月休日のお昼寝を嫌がります。 平日は保育園に行っているので、12時から2時半ごろまで寝ています。休日はお昼寝するよと言ってもまだ遊びたいと言って嫌がります。お昼寝しないと16時ごろには機嫌が悪くなり、16…
お出かけ人気の質問ランキング
piko
ありがとうございます!!
ちなみに水遊び出来そうなところはどこかありますか?
na-
公園で水遊びだと横越公園と亀田公園ですかね✨
川だと阿賀野市の五頭自然の家が近いです😊
piko
沢山教えていただきありがとうございます!!
まだこちらに慣れていないのでとっても嬉しいです!
他にもおすすめの場所があればまた教えてください⑅◡̈*