妊活 茨城の不育症・不妊治療病院について教えてください。どこに通えばいいか迷っています。 茨城の方で不育症治療、不妊治療病院それぞれ どこの病院に通っていますか? どこに行けばいいのか分からなくて。 良かったら教えて下さい。 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 病院 不妊治療 み コメント なー つくばartに不妊治療で通っていました! 7月7日 なー 先生も看護師の方も皆さん優しかったですよー🥰 栃木のクリニックからの転院だったので他の病院さんは分かりませんが、、😭 7月7日 なー 保健適用が始まったので患者さんが、増えている感じがしましたがそんなに😂!! 検討を祈ります!! 7月9日 み 回答ありがとうございます😊 つくばARTは先生、スタッフは優しかったですか? おおぬきARTか、つくば木場か筑波大学かで悩んでます😫 予約が取れればの話ですが💦 7月7日 み 今、どこも混んでてびっくりします‼️つくばARTも、半年待ちと言われました😫 しょうがないですが、色々情報集めて自分の合った所を見つけようと思います^_^! 7月8日 み ありがとございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
先生も看護師の方も皆さん優しかったですよー🥰
栃木のクリニックからの転院だったので他の病院さんは分かりませんが、、😭
なー
保健適用が始まったので患者さんが、増えている感じがしましたがそんなに😂!!
検討を祈ります!!
み
回答ありがとうございます😊
つくばARTは先生、スタッフは優しかったですか?
おおぬきARTか、つくば木場か筑波大学かで悩んでます😫
予約が取れればの話ですが💦
み
今、どこも混んでてびっくりします‼️つくばARTも、半年待ちと言われました😫
しょうがないですが、色々情報集めて自分の合った所を見つけようと思います^_^!
み
ありがとございます😊