コメント
あー
男性不妊で私の方は特に異常ありませんでしたが排卵誘発剤打ってタイミングで双子妊娠しました😊
あー
男性不妊で私の方は特に異常ありませんでしたが排卵誘発剤打ってタイミングで双子妊娠しました😊
「妊娠」に関する質問
生理遅れてる、妊娠?と期待して 検査薬しても陰性、、、 片側だけの下腹部痛が治らんから 病院行ったらまさかの排卵まだでした。 頭はハテナでいっぱい。 排卵してないってなに? これから排卵して生理ってことよね? ま…
妊娠30wです 赤ちゃんの体重が推定1300gでした。 先生からはやや小さめと言われ、極端に小さすぎると言われたり、検査などは促されませんでした。 頭のサイズや骨の大きさは週数通りらしく体重だけ増えなくて心配です 同…
義アレのきっかけです。みなさんならこのくらい余裕ですか?それとも私と同じで義アレ発症しますか? 結婚当初から義母の理想のとするお嫁さんになれずにいました。母の日、誕生日はお祝いをして、何か送ってもらった時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
私も自分には異常ないので
ちょっとワクワクしちゃいました😀💕
教えて頂きありがとうございます🌱
ママリ🔰
またまたすみません💦
差し支えなければ、何周期目で授かれましたか??
あー
私は2年くらい治療していて
最初の病院で、1年8ヶ月(ちょいちょい治療お休みする時期あり実質1年くらい)体外までやりましたがかすりもせず、転院して次の病院で最初検査しながらタイミング法で治療して、人工授精にステップアップ予定でしたが、いろいろあって人工授精中止になってそのまま排卵誘発剤打って3周期目で自然妊娠しました😊(この場合は注射で排卵させただけで受精は自然にされているので自然妊娠で良いそうです🙆♀️)
男性側の結果悪すぎて、最初の病院で自然妊娠は無理と言われていたのでびっくりでした!
ママリ🔰
そうなのですね!!!
教えて頂きありがとうございます🫠🌱
頑張ります( ´・‿・`)🎈