コメント
あー
男性不妊で私の方は特に異常ありませんでしたが排卵誘発剤打ってタイミングで双子妊娠しました😊
あー
男性不妊で私の方は特に異常ありませんでしたが排卵誘発剤打ってタイミングで双子妊娠しました😊
「妊娠」に関する質問
12週に入りました。 妊娠してから眠りが浅く、1回の睡眠で4つくらい夢を見ている(各夢で起きることもある)+夜中〜朝方にかけてトイレで目が覚める日々が続いていましたが、 ここ2〜3日夢は覚えていても1つくらい、トイレ…
予期せぬ妊娠三人目です。 子供は9歳と6歳 出産の時には私は37歳です😭 初めは産もうと決めたのに、また 産むか中絶するかまよってきました。 理由は上2人の子をしっかり見れなくなるのではないか、 出産時2人目は年…
出産予定日が3月24日なのですが、義家族が揃って4月1日から3泊4日で家に泊まりに来ます。 普通におかしくないですか?義両親だけではなく義妹も。 義妹の春休み期間じゃないと義妹を赤ちゃんに会わせられないから、ホテル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
私も自分には異常ないので
ちょっとワクワクしちゃいました😀💕
教えて頂きありがとうございます🌱
ママリ🔰
またまたすみません💦
差し支えなければ、何周期目で授かれましたか??
あー
私は2年くらい治療していて
最初の病院で、1年8ヶ月(ちょいちょい治療お休みする時期あり実質1年くらい)体外までやりましたがかすりもせず、転院して次の病院で最初検査しながらタイミング法で治療して、人工授精にステップアップ予定でしたが、いろいろあって人工授精中止になってそのまま排卵誘発剤打って3周期目で自然妊娠しました😊(この場合は注射で排卵させただけで受精は自然にされているので自然妊娠で良いそうです🙆♀️)
男性側の結果悪すぎて、最初の病院で自然妊娠は無理と言われていたのでびっくりでした!
ママリ🔰
そうなのですね!!!
教えて頂きありがとうございます🫠🌱
頑張ります( ´・‿・`)🎈