妊娠・出産 男性不妊だったけど自分が排卵誘発剤打って妊娠された方見えますか?🥲 男性不妊だったけど 自分が排卵誘発剤打って 妊娠された方見えますか?🥲 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 男性不妊 排卵誘発剤 妊娠 ママリ🔰(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント あー 男性不妊で私の方は特に異常ありませんでしたが排卵誘発剤打ってタイミングで双子妊娠しました😊 7月7日 ママリ🔰 私も自分には異常ないので ちょっとワクワクしちゃいました😀💕 教えて頂きありがとうございます🌱 7月7日 ママリ🔰 またまたすみません💦 差し支えなければ、何周期目で授かれましたか?? 7月7日 あー 私は2年くらい治療していて 最初の病院で、1年8ヶ月(ちょいちょい治療お休みする時期あり実質1年くらい)体外までやりましたがかすりもせず、転院して次の病院で最初検査しながらタイミング法で治療して、人工授精にステップアップ予定でしたが、いろいろあって人工授精中止になってそのまま排卵誘発剤打って3周期目で自然妊娠しました😊(この場合は注射で排卵させただけで受精は自然にされているので自然妊娠で良いそうです🙆♀️) 男性側の結果悪すぎて、最初の病院で自然妊娠は無理と言われていたのでびっくりでした! 7月8日 ママリ🔰 そうなのですね!!! 教えて頂きありがとうございます🫠🌱 頑張ります( ´・‿・`)🎈 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
私も自分には異常ないので
ちょっとワクワクしちゃいました😀💕
教えて頂きありがとうございます🌱
ママリ🔰
またまたすみません💦
差し支えなければ、何周期目で授かれましたか??
あー
私は2年くらい治療していて
最初の病院で、1年8ヶ月(ちょいちょい治療お休みする時期あり実質1年くらい)体外までやりましたがかすりもせず、転院して次の病院で最初検査しながらタイミング法で治療して、人工授精にステップアップ予定でしたが、いろいろあって人工授精中止になってそのまま排卵誘発剤打って3周期目で自然妊娠しました😊(この場合は注射で排卵させただけで受精は自然にされているので自然妊娠で良いそうです🙆♀️)
男性側の結果悪すぎて、最初の病院で自然妊娠は無理と言われていたのでびっくりでした!
ママリ🔰
そうなのですね!!!
教えて頂きありがとうございます🫠🌱
頑張ります( ´・‿・`)🎈