コメント

あー
男性不妊で私の方は特に異常ありませんでしたが排卵誘発剤打ってタイミングで双子妊娠しました😊
あー
男性不妊で私の方は特に異常ありませんでしたが排卵誘発剤打ってタイミングで双子妊娠しました😊
「妊娠」に関する質問
今妊娠9週で本日病院受診したら血圧が1回目138/105でもう一回測ってみようと言われて133/90でした。 初めての病院だったので緊張もあったと思うんですが心配なレベルですねと言われて自宅でも測りましょうと言われまし…
これはシンボルですか?🐘 気軽にコメントください🙌🏻 もう次は考えてなく最後の妊娠になるので 旦那さんに女の子抱っこさせてあげたい〜🥲💕💕 もちろんどっちでも嬉しいですが😍
また食べられるご飯がほぼなくなりました。 好きだったカレーも肉じゃがも美味しくありません😂 御赤飯(白米NG)、パン(バタートースト限定) ポテトと果物、そして謎に焼肉が食べれます🤣 エネルギー源はある程度取れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
私も自分には異常ないので
ちょっとワクワクしちゃいました😀💕
教えて頂きありがとうございます🌱
ママリ🔰
またまたすみません💦
差し支えなければ、何周期目で授かれましたか??
あー
私は2年くらい治療していて
最初の病院で、1年8ヶ月(ちょいちょい治療お休みする時期あり実質1年くらい)体外までやりましたがかすりもせず、転院して次の病院で最初検査しながらタイミング法で治療して、人工授精にステップアップ予定でしたが、いろいろあって人工授精中止になってそのまま排卵誘発剤打って3周期目で自然妊娠しました😊(この場合は注射で排卵させただけで受精は自然にされているので自然妊娠で良いそうです🙆♀️)
男性側の結果悪すぎて、最初の病院で自然妊娠は無理と言われていたのでびっくりでした!
ママリ🔰
そうなのですね!!!
教えて頂きありがとうございます🫠🌱
頑張ります( ´・‿・`)🎈