子供の寝相が悪い理由について相談です。寝ている間に子供が動いて私を追いやる、タオルケットを蹴散らす、90度回転するなど。可愛いけど困る!
なんで子供ってこんなに寝相悪いんですかね😂
添い寝してるんですが、だんだん私の方に寄ってきて私は端に端に追いやられます🤣🤣
掛けてるタオルケットは蹴散らすし、添い寝してたのに娘いつの間にか90度回転してるし、だんだん上に上がっていくし(笑)
あぁ…可愛いでしかない😂💕💕
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
なーこ
わかりますー♥️
最初は私が端にいて程よい距離感で寝ていたはずなのにいつのまにか娘2人に挟まれて密着されてて、そんなにママが大好きなのかー!とにやにやして幸せな気持ちになってます🥰
たまにかかとが顔に降ってきたりもしますが…😅
一緒に寝てくれるのなんて人生のうちの一瞬なんだろうなと思うと、この瞬間を噛み締めなきゃなと思います。。
ほんとに可愛いでしかないですよね😍
ここあ
すごくわかります!❤️
うちの子もびっくりするくらい寝相悪くて、気がついたらわたしの足元で寝てたり、手がふってきて、それがわたしのほっぺに当たったり笑
うちの子はだんだん下に下がっていきます笑
本当に愛しいですよね❤️
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
足元で寝てるのは笑いました🤣
わかりますー!!わたしも手が降ってきます😂
容赦なく振りかざしてきますよね(笑)
下に下がっていくパターンは初めて聞きました🤣
布団に潜り込まれそうで気が抜けませんね(笑)- 7月7日
🦒
ですよねー
いつの間にか回転してたり私の枕の上半分占領してたり… 顔面にカカト落としとかされないように、近くに来たら背を向けて寝てます😅
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
回転しますよね(爆)
どんだけ動くんだよっていつも思います😂
怪我する前に背を向けないとですね(笑)- 7月7日
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
かかと降ってくるんですか😂
可愛いけどそれは恐怖ですね(笑)
本当…いつまで一緒に寝てくれるんだろーって寝顔みながら考えちゃいます🥹